当你打开电视、电脑铺天盖地的广告向你扑来,他们不停的播,不停的宣传产品的怎么样样,让我们慢慢的走进了他们的陷井。
其实老百姓里面心里也打鼓,可是一些大牌明星站出来了,说这好,有些人就动摇了,竟然人家大牌明星都说好了,那还有什么不好,于是开始动手,这就是广告效应。
有广告可以让不知道的人知道,本来是一件很好的事情,可是虚假广告横行,把我们的生活都搞得一团糟。
有一种效应叫做思维定位,比如说有一个人说你丑,你很自信,许多人说你丑,你就会连你自己都不相信自己;广告利用的就在这里,他们一篇一篇的告诉你这个产品如何如何的好,开始你根本不信,突然有一天,你想可能真的有用,这样他就成功了,这就是广告效应。所以广告让我们迷失方向了,太多太广,什么是真的,什么是假的,你无法分辨。
广告,你让我信谁好!有些真的好东西,一些广告让我们更多的人知道,人们才会去买,这是带动经济的好事情,可是一些不好的广告,他们却是在明摆着骗我们,我们能相信吗?
我想真的如此下去,人们真的无法相信广告,不管是真的好,假的好,人们就会对所有的广告统统不信。
参加那些广告的人,是否想一想,看到广告的会有你自己的亲人、朋友,他们也会成为受害者;不要只为了钱,什么都不管,为我们社会带来多少灾难。