四年级读书作文300字
每年都会有一个读书日,今年的读书日便悄悄的来临了,它就是4月23日,老师,让我们回去与父母一起看书,并完成一份阅读小报。
回到家我把其他的作业都完成了,我让爸爸陪我一起看《五三班的坏小子》但是因为要拍照,所以爸爸让奶奶陪我一起看书、画阅读小报。
我把书摊在桌子上,与奶奶看了起来,当我们看到豆芽儿穿着迷彩服的样子,就情不自禁地笑了起来,奶奶也在那边笑。慢慢地半个小时过去了,我便与奶奶一起画阅读小报。
我换了一本大大的书,一些人物特点,奶奶给我换了一支铅笔,并给他涂上的颜色,加上了蝴蝶结,我看了以后,觉得非常漂亮,便不由自主地问:“奶奶你怎么会画画的?”奶奶笑了笑说:“我以前是画黑板报的。”
我希望父母可以经常陪我一起阅读,画画,因为与父母一起事件很快乐的事!虽然世界读书日要读书,但不是只有世界读书日要读书,我们天天都要读书,天天都在读书,只有书才可以为我们送来无穷的知识。