青春的作文
夕阳,无限美好,只近黄昏。这是老年人的通病。而“无限好青春”有哪些弊端?我想了很久,但我永远不会结婚。青春拥有的一切都是美好的。青春的激情;青春的活力;奔放的青春。看,这些才是青春的真实写照。
一年的计划在春天,一天的计划在早上。而我们是“春天”,“早晨”,是无限美好的青春。每个人都有青春。只是我们对待青春的方式不同而已。有的人“年轻力壮不努力,老板伤心”;有些人“一旦爬到山顶,就会看到,其他的山都显得矮矮的。”。前者浪费时间,视时间如粪土,后者努力创造自己理想的未来。所以他们有不同的结果。前者是“白衣少年的头颅,空空而悲凉”,后者是“破浪”而“扬帆直上,架起我浑浊的风帆,在知识的海洋中架起那深深的、深邃的大海的桥梁”,驶向胜利的彼岸。前者只流下眼泪和无尽的遗憾;后者总是心安理得,最终变得不多见,坐洋车,住洋房,吃洋菜,赚洋钱。你看,好好对待青春,青春会报答你的。所谓“种瓜得瓜,种豆得豆”。付出越多,收获越多。生活中即便如此。但是如果你在青春里付出,你会得到更多。它给你的不仅仅是物质上的享受,还有精神上的愉悦。
年轻时付出,精神上会收获更多。年轻时好好学习,他给你知识,给你高尚的品德,给你人生感悟,让你高人一等。所以,聪明人珍惜青春;傻子浪费青春;讲道理的人用青春;迷失的人浪费青春。
所以,青春是美好的,伟大的。青年是世界上最伟大的慈善家。抓住青春,让青春的花朵在你的生命中绽放得更加娇艳灿烂。