同学作文300字
新学期的第一天,我兴高采烈地去学校,过了一个暑假,可真想我的老同学啊!
刚刚走进教室,就看见了许多同学个顾个地聊天,我的眼珠子骨碌碌地着,怎么回事?我的“铁哥们”还没来,准是又睡懒觉了。我便和其他同学叽里呱啦地聊开了,只见我班的小胖墩--徐昊文好像瘦了点,个子也高了不少呢!他正在滔滔不绝地讲述着自己旅游趣事呢!“暑假里,我走过了好几个地方游玩,其中还有美丽的内蒙古,那里的人都热情好客的招待别人呢,不对了,怎么忘了草原上还可以骑大马呢!特别地自在,还威风凛凛大家也不停地叫徐昊文,“徐昊文加油,加油!”那边怎么有人在大喊大叫。原来是徐昊文在显示一下自己的功夫,想用这三脚猫功夫对人说:我不是只知道吃。我想:“徐蚊子”是个大书虫,书包里肯定都是书,赶紧淘淘宝,问他借几本好书看看。
大家的变化真大,有些同学真让人羡慕。可是我却变化不多,我在这学期里一定要加倍努力。