世界就像一个万花筒,生活着形形色色的人们;世界更像是一个大舞台,让人们在上面展示自我,为世界增添色彩……
回眸一笑
在热闹的广场上,大人们带着孩子在愉快地玩耍。许多孩子聚在一起,玩着各种各样的游戏。突然,一个小男孩儿飞快地向前跑,不小心撞到了一个女孩儿。“啊!”随着一声尖叫,女孩儿要倒在地上。一道影子飞过,把小女孩儿接住。女孩回头想看看是谁救她,只见一个大姐姐对她回眸一笑,消失在人群中。这微笑充满了魔力,深深印在女孩儿的脑海里,她情不自禁地也笑了。
万紫千红
教室里,今天他们要美术考试了。一位同学忘带美术用具,着急万分。这时,一盒蜡笔出现在他面前,只听一个悦耳的声音说:“给你,用吧。”同学笑了,用着这盒蜡笔,他觉得这是他画过最漂亮的画,每一个颜色如星星般散发着耀眼的光芒。