快乐成长作文
它是世界上不可缺少的感情。每个人都不能缺少它,如果缺少了它,那么在漫长的人生中,一定会少了一份巨大的乐趣与感动经历,它就是友情。
友情就像是日出,友情是由一点淡淡的感情而延伸到最后的深情厚谊。这中间所经历的,就像是当太阳慢慢升起,放出一点点光芒,那时的我们欣喜若狂,就像是看到了希望。接着越升越高,一点一点的放射出了耀眼的光芒。而这些光芒,就像是友情最后的结晶。在一刹那间,全部绽放了出来,霞光满天!
友情像是春天里的花草树木,一切都朝气蓬勃,一阵清风的拂过,使大地变得生机盎然,洋溢着青春的味道!是纯洁的,是神圣的,是伟大的!
我曾读过一篇文章,里面讲的是从前有一个人,他家财万贯,但他并不贪婪,那些富贵的财产都是自己辛辛苦苦挣来的。有一天,他看到了上帝,上帝问了他一个问题。上帝说:“在你心中,你觉得是钱财最要还是友情最重要”。 富人回答说:“友情最重要!”。上帝又问:“那如果让你放弃一样你会选择哪样”?富人便不加思索的说:“钱财’’!话音刚落,他那数不尽的财产在那一刹那间,全部没了!上帝问他后悔吗?富人说不后悔!从此以后,富人以不在是富人,因为在他许下承诺的时候,他已经变成了身无分文的人,真正的流浪汉!人们都在嘲笑他,说他傻。可是他却并不在乎,依然安闲的生活!直到有一天,上帝再次出现,上帝说:“你们这些不懂友情的人,才是真正的贫穷,而他永远是最富有的人!’’是呀!虽然他已经身无分文,但友情却成了他仅有的财富。这种财富的价值,是任何东西都远远代替不了的!那些错过友情的人们,拿出你们的行动,友情依旧会原谅你,不要再不知所措,不要在迷茫!
如果你要问我友情是什么,我会不加思索的告诉你,友情是友谊是黑暗中照亮前方的明灯,而不是黑暗的可怕。友谊是黑暗中照亮前方的明灯,而不是黑暗的可怕。友情是清澈的小溪,而不是污浊的长河。友谊是跌到了扶起你的那份理解,而非你荣耀时围你旋转的甜言蜜语。友谊如船上的风帆,在动力不足时促你前行
真正的友谊,是一株成长缓慢的植物,它会慢慢随着时间的慢慢推移,越长越大,直到长成一棵参天大树,友情也是如此,也会随着时间的慢慢推移 而越深厚。
友情是一个神圣而又古老的名字,他被无数的人无数次的赞美过,并成为了人生中的伴侣!我把我所有的友情装起来,不时的回忆,它们永远是我最宝贵的财富!
友情是心与心灵的港湾,在那里,每个人的心灵都可以彼此的快乐畅谈,放肆的游玩。友情是心灵的结合。生活的美化者,社会的巩固者!友情是个无垠的天地,它多么宽广!在那里,人们疲惫的心灵,才是真正的回到了家!
友情,我们离不开你,在你的世界里,我永远是个长不大的孩子,一个享受着友情分享给我们的无止尽的快乐与喜悦!
友情使我快乐,让我在它那自由的世界里无法自拔!
友情使我成长,让我从不懂事的小小孩变成了大姑娘!
友情使我感动,让我随着他的情绪快乐而快乐,难过而难过!
友情使我疯狂,让我挣脱不出它那纯洁的力量!
生命长河静静流淌,丝丝感悟、缕缕情意都是河面泛起的涟漪。徜徉于其中的我们,是否真的在人生的波澜中,体味友情的真谛?是否真的在岁月的磨砺中,洞察友情的价值?是否在命运的风雨中,感悟友情的意义?
唤醒沉睡的记忆,找到曾经的影子,感悟友情的真谛!