我的成长作文300字
朋友伴我成长
哦, 看! 那个夜晚,是我和你在马路上手拉手散步,借着灯光拼出一颗完整的爱心,在路灯下拿着手机嘻嘻哈哈的拍照,完全不顾路人投来异样的眼光,丢人现眼也好,狼狈也罢,反正你就在这里,陪我在广场上跳舞,在马路上奔跑。这貌似不只是恋人之间才有的情节。嗨!我的朋友,认识你,还有你们,真好!从小到大,时间就像一本书,每一行每一页,都记载了我们走过的那些青葱岁月! 花样年华,青春无悔! 时光里记录着的, 是我们深厚的友谊, 相机里保存着的, 是我们恩爱的镜头 记忆里烙下着的, 是我们成熟的印迹, 无论生活待我怎样, 只要有你们陪伴, 再苦也不觉得累。 手牵手一起走, 我们一起奔向路的前方, 我相信,我们所看到的风景, 定会是最美的! 嗨!我的朋友,你们在我的生活里就像一盏灯,照亮了我的心灵。使我的生命有了光彩! 让我心怀感恩,更好的成长!