成长的作文
当读到这里时,我突然流下了眼泪。这是我说过的话吗?眼前闪过那时的情景:幼稚的孩童,年轻的母亲,红色的夕阳,拖得老长的影子……还有,牵在一起的手——大手,小手。
关于幸福与成长:
在这个花开得旺盛的季节里,在这个弥漫着青草清香的季节里,在这个闪耀着点点滴滴感动的季节里,我们蜷缩起身子,轻轻地靠在清风的怀抱里,慢慢地、慢慢地陷入了自己的梦境。嘴角微微地向上翘,梦见了什么呢?是幸福吧。于是,天使开始小声地祈祷:请带给他们幸福。
所以,我们一定要幸福哦。
二、整理心里所有的乱七八糟的剪不断理还乱的……
首先,请让我喊一句:“终于考完试啦!!!”
当耶稣上帝都晕倒的时候,我张开自己的翅膀,不停地飞啊飞啊,然后遇到一个长得像电话的东西,于是我问道:“喂,你是谁啊?”它笑眯眯地说:“我是声讯电话,您的总分是XXX,电话费是XXX。”再于是,我从天上落到了地上。
安啦安啦,不就是考砸了嘛~~不就是不能去自己想去的七宝了嘛~~不就是不能见到姐姐了嘛~~没什么大不了的~~~可是,心情好郁闷……