第一次骑自行车作文
每个人都有许多第一,第一次做饭,第一次打保龄球,第一次当老师,第一次当然我也有许多第一,但让我最难忘的是第一次骑自行车。
过去,我最羡慕别人在路上骑自行车。我梦想有一天我能骑自行车。最后,让我学会骑自行车。
有一次,当我完成作业时,我的父母不在家。看到我哥哥骑自行车,我也想学骑自行车。我小心翼翼地踩下踏板向前移动,渐渐地我试着用双脚踩,但只是骑了几下,没有控制住汽车的把手,汽车突然撞到墙上,擦伤了他的腿。然而,我并不气馁,而是高兴,因为我终于踏上了自行车之旅。尽管接下来的练习失败了很多次,我还是继续学习,最终学会了骑自行车。
通过学习自行车,我明白了:只要你坚持努力,没有什么是你不能实现的。