我的成长作文300字
在我的成长过程中,有着很多有趣的故事。今天,就让我来和大家分享一下吧!
让我最难忘的就是我五岁时的一个故事。
记得那一天晚上,妈妈叫我自己一个人睡觉,我一听不禁这样想:哎!我以前一直和爸爸妈妈睡在一起,可现在却让我一个人睡,我还没适应呢!晚上,我一直在床上翻来覆去睡不着,我开始数小羊“一、二、三、四、五……”可是数了半天我都没有睡着。我把两只小眼睛露了出来,外面乌漆麻黑,真的好可怕!我立刻把头埋进了被子里,连大气都不敢出。我时不时把鼻子和嘴巴露出来,呼吸一口新鲜的空气,然后又飞快地把头缩进被子里。夜晚,夜深人静,我连动也不敢动一下。一阵风从窗外吹进来,把我家不稳的小椅子吹得“嘎吱嘎吱”的响,立刻吓得我毛骨悚然。顿时,我感觉到背上一阵凉,不禁想:夜晚真的好漫长啊!到什么时候才天亮呀!我嘴里不停地轻轻地念着:什么时候才天亮,什么时候才天亮……念着念着,我终于睡着了。
第二天早上,妈妈走进我的房间对我说:“你真厉害,可以自己单独睡觉了!”我开心的一笑,但只有我自己知道昨晚是怎么度过的!
我觉得这是我成长过程中最有趣的故事,我相信你也有属于自己的成长故事!