我,一个活泼可爱的小男孩,今年9岁了,在朝晖实验小学上三年级。属鼠,性格既胆小又机灵;典型的多愁善感、忠诚善良的巨蟹座。
我特别爱吃红烧鱼,每天晚饭前,厨房里飘来阵阵香味,只要闻到一丝香味,我的肚子就“咕噜咕噜”地叫起来:“好香啊!好香啊!”我拍拍肚皮说:“别急,别急。”当一碗热腾腾的红烧鱼摆在餐桌上,我的眼睛就发光,凑近了用鼻子闻着鱼香味,嘴里还不住地咽着唾沫,我赶紧跑进厨房,舀起一碗大米饭,坐到饭桌前。我拿起筷子就往鱼肚子夹,夹起一块鱼肉醮着汤汁就往嘴里塞,慢慢地回味着鱼肉味。吃完一块再夹一块,米饭上铺满了鱼肉,我对妈妈说好满足啊!
我还是一个爱打篮球的男孩。爸爸会带我去学校的篮球场打篮球。虽然我刚开始学,但是我非常认真,聚精会神地听爸爸说打篮球的要点。爸爸让我在原地拍球,接着半蹲,手握篮球,放在胸口,用力往上跳的时候把球向上投出去。虽然我没有一次成功,我觉得觉得很快乐。
我就是这样一个又爱吃又爱运动的男孩!