我是谁作文
大家好,我是阿德,我有一身黄、黑、白、灰相间的毛,鼻梁、胸脯和左前爪是米黄色的,腮帮子上的毛是灰色的,向两边张开,像一只小狮子,怎么样?威风吧!我还有一对招风的大耳朵。在我的黄鼻梁两边有两只又黑又亮的大眼睛,像两颗黑宝石。在两只眼睛上方有一缕黄毛,哎!赶紧把你的手拿开!那可是我特意留的刘海,别弄乱了。
我有一张可爱的三瓣嘴。用下巴顶球玩是我的爱好,唉,主人带我去黑河相亲,结果所有的小妞都做准妈妈了,所以只能在家找个球当女朋友找一下相亲的感觉了,嘻嘻!
每次当主人要放我出来玩时,我就先咬咬笼子告诉主人:我想出来玩啦!然后伸个懒腰打个哈欠跟主人扮扮可爱,最后到角厕上蹲一下示意主人:我拉完便便啦!这回可以出来玩了吧!
你别看我这么可爱,实际上我还有淘气的一面呢,别看我刚到主人家6个月,我已经咬断了两根电话线了!还咬了小主人两次,有一次都咬出血了!为这事,她生了我两天的气。
什么?你还没猜出来我是什么动物?我可是一只人见人爱,花见花开的安格拉猫兔呀!