关于成长的作文
正处于豆蔻年华的我们,正在美美的享受上天赐予我们的青春,当然,我们也在懂事,在一天天地成长,在走向成熟,在走向美好的未来。
小时候,看见一件想要的玩具,总哭着让大人买。然而,现在有心仪的礼品,会先看价格,再盘算一下值不值,如果值,那么我会自己攒钱买。小时候,吃饭时爱看书,看电视,并且,吃的很慢,房间乱了,自己不会收拾,现在长大了,做一件事都会用心去做,自己房间自己整理。小时候,上街,要爸爸妈妈带着去。晚上不出门,打雷吓个半死。而现在,一个人在夜间独自漫步,反而心中十分平静。
小时候,我们幼稚,无知,而现在,我们成熟了。
但是,长大了也不一定全是优点。
现在长大了,要面临各种各样的烦恼、压力都喘不过气了,我们成熟了,懂事了,如果我们现在做错,会被不依不饶。
我们长大了,我们有责任感,我们不再幼稚。