小时候,我一直想成为一个优秀的篮球运动员,20年后,我实现了我的目标。
20年后的我是一名WNBA的球员。在球队里担任队长,有着在大家失落时鼓励大家、振作大家的职责;在比赛中担任组织控卫,有着在比分差距较大队员们手足无策时冷静应对、出谋划策的职责;在练习中担任“努力队员”,有着在自己不懂时虚心请教、积极改正的精神……在20xx年,也就是今年,我再一次获得了常规赛MVP奖项,并且带领球队获得了总冠军,自豪的戴上了金戒指(总冠军的奖品)!更重要的是,我竟然被列入了美国名人堂的名单中!
在我空闲的时间中,我会与队友们一起去救济那些山区的孩子,给他们带来简单的运动设施和一些衣物,并且做一些慈善活动,给灾区捐赠钱和他们所缺少的东西。
这,就是我,一个有多重身份的我。