成长的作文
我懂事开始,成长的烦恼就行天上的繁星一样,常常在我的脑子里困扰着我。
不到半个小时,妈妈见我满头大汗地回到家,又开始说“你看你,说打篮球,半个小时都没有,又回来了。人家打篮球每次都打上五六个小时……”篮球篮球,我听着都烦了。我不喜欢打篮球,但是父母总抱怨我不高,身体不健康等等,我真不知该怎么办……
不过,想真的,自己的个子的确是不高。相比其他同学,一起站出来,还真比别人矮一截,自己也不舒服。父母虽然逼我做我不喜欢做的事情,但可以看出,他们的出发点都是为我着想的。篮球,打就打吧,有什么大不了!
最后,我脑子里的某颗星,变成了流星,坠落到某个星球去了……