感激的作文
爱的使者,是谁呢?他(她)会是谁呢?你知道么?你的猜测是老师,是同学?不对,爱的使者是父母。可能有一些人会问:爱的使者为什么会是父母呢?是的,是父母,因为他们是天使派来的,让他们保护我们的成长关心我们的成长,爱护我们成长。然后再让我们知道,我们应该感激他们。
父母给予了我们什么呢?去了福利院才知道,福利院的孩子们出了缺少吃的,喝的,还缺少的就是爱,父母给予的爱,一个温暖的爱。一个再穷再苦的家庭如果有爱再苦也能挺过去,一个在富贵再豪华的地方,如果没有爱,有再多的钱又有什么用呢?能买回爱来么?
父母还给予了我们什么了呢?给我们了一条生命,让我们在这个生命的爱护下茁壮成长。就像一颗小小的树苗,在中间有虫子妨碍他的生长,啄木鸟来给他取出,然后长到最旺盛,到一定的年龄便默默地老去……
就凭这两点,我们感激父母的情意,感激父母的爱意,感激父母给予我们的点点滴滴,我想作一首小诗:
父母默默地付出,无限的爱萦绕在我们的耳畔,悄悄的记录我们的成长,默默地悲伤,都不曾在他们的脸上呈现,只是幸福、快乐他们给我们带来了太多太多……
让我们一起说出:“感激爱的使者。”他们给我们的付出太多太多……我们回报的太少太少……只有我们一点点的回报才能让父母感到欣慰……