感激的作文
一个“守护神”在我需要安慰,关心的时候,她会用“神”一样的速度来到,我很感激她,所以我想说一些心里话。
我有一个朋友,也就是我在作文里提到过最多的“角色”,她叫谢馨澜,是我12年的铁闺蜜,你一定不知道我们有多亲。
我先来说说她性格的长相及特点还有性格,她有一双浓眉大眼(其实是浓眉小眼,哈哈,她还是单眼皮哦)她还有一张大嘴巴,总的来说她长的不是很好看,但我从来没有嫌弃她。她的特点是性格特别好(但是在我的面前哦,在别人面前就是“野生母老虎”)她的兴趣是玩游戏,学古筝和英语课是她的妈妈给她报的,她在我的心里是“温柔猪”,她还是一个大土豪,有时候我还不服气呢,但是也没有办法,我以后一定要好好学习,天天向上,这句话是不是有点老掉牙了,我也觉得。
说了那么多,我都已经扯开话题的,现在让我来说正题吧。有一次,我的心情很不好,她就拉着我就去了欧尚,她已经和我的家人说过了,让我不要担心,我也就松了一口气,她说要带我去吃零食,我们先看了看这里的商品,这里东西琳琅满目,让我们俩眼花缭乱,都快要带上“老花眼镜”了(就是老人看不清楚东西要带的那种眼镜)现在国家那么发达,简直开了一个国际玩笑,我们先买了网红水,要15元两瓶的,我买的是水蜜桃味道的,她买的是芒果味道的,我们买了15元的脏脏包,是真的很脏,搞得我和谢馨澜的脸上全都是巧克力,还买了KFC里的鸡腿鸡翅和黄金鸡块还有薯条,我们一共买了50多块钱的吃的,她把安慰化作了零食,我们都很开心,我们就这样有说有笑的走了。
我的朋友就像我的亲人,我非常感谢她。