感激的作文
你是否一直都在为父母的唠叨而烦恼?你可理解,这些繁琐的话语,包含了怎样的爱!你是否一直都在为父母的约束而生气?你可知道,这都是父母出于对你的爱护!你是否一直都在为父母的责骂而伤心?你可明白,这严厉的呵斥有着多少的寄托!
留点感激在心中吧,把父母的爱珍藏在心中!
如果你仍在一味地埋怨老师的呵刻和不解人情!那你肯定是忘了,老师曾在课间耐心地给你讲题;你肯定忘了,老师常扯着沙哑的喉咙认真地为我们上课;你肯定忘了,一个个寂静的夜晚,老师依然坐在灯前工作!
留点感激在心中吧,把老师的恩情留在心中!
别在对朋友的无意伤害而耿耿于怀,埋恨于心了!难道你忘记,在你遇到困难的时候,常会有一双援助之及时出现在你面前?难道你忘记,在你受了委屈的时候,总会有一人陪在你身边,听你哭泣?难道你忘记,在你生日那天,常收到一句法自内心的祝福?
留点感激在心中吧,把朋友的情谊留在心中!
鲜花感激朝阳的恩泽,绽放出最灿烂的微笑;
绿叶感激着雨的洗礼,展现出最动人的风姿;
老鹰感激蓝天的宽容,高唱出最响亮的壮歌;
留点感激在心中吧,用最温馨的问候献给我们亲爱的父母;用最优异的成绩呈给我们敬爱的老师;用最真挚的祝福赠给我们可爱的朋友;用一颗颗感恩的心奉献给这个美丽的世界!
去感激吧!出回报吧!去回报曾关心“帮助你的人!
感激了,回报了,快乐了!