我有一个梦想作文
每个人都有自己的梦想。我的梦想,是当一个科学家。
有一次老师讲到莱特兄弟和爱迪生时,我就非常佩服他们。我在心里问自己:梦想是什么呢?那我的梦想又是什么呢?上了老师的课,我突然产生了一个梦想,那就是当一名伟大的科学家。
如果我当了一名科学家,我会发明一种生命气,让世界上所有的人都不会死去;如果我当了科学家,我会发明一种时光倒流剂,让人们了解过去,增长过去的知识;如果我当了一名科学家,我还会发明宇宙飞船,让人们在太空中遨游;如果我当了科学家,我还会发明一种人工翅膀,让人们可以自由自在地在地球上飞翔……对了,我还要发明一种像马良一样的神笔,我要给盲人画上一对明亮的眼睛,让他们感受光明,还要给军人画上一个个中国现代战舰,让他们更好地保家卫国。
为了要当上科学家,我一定要刻苦学习。