想象的作文300字
我在溱水路小学上学已经2年半了,我每天都在想象未来的学校是什么样子的。我想,未来的学校随着科技的发展一定会非常智能,比如:
楼梯已经成了自动控制的电梯,如果电梯很拥挤的话,它就会提醒同学们:“请不要拥挤,注意安全!”。
当同学们走到教室里,课桌上会有一排按钮,上面标有各种课程的名字。上课的时候,只需按动课程按钮,相应的课本就会自动放到课桌上面,真是太方便了!
每当写错字的时候,桌兜里一个自动批改作业机器就会提醒你:“字写错了!”。按动纠正按钮,它就会告诉你正确的字是什么。交作业时,只需在显示屏上写上你要交给谁,作业本就会“飞”到他的身边。下课了,同学们就会乘电梯到楼下的操场自由的活动。
这就是我想象的未来的学校。怎么样,不错吧!