我的朋友作文
我的好朋友是马翊宸,他长得小小的。浓密的眉毛下面长着一双黑黑的小眼睛,就像两颗闪闪发光的黑宝石,只要他一眨巴眼,准出“鬼”点子。
他非常调皮,有一次,我们一起玩得时候,不小心击中了他,他的小眼珠立马以百米冲刺的速度来了个360度的大旋转。接着,“啊”地尖叫一声。紧接着,两腿蜷缩在一起,脑袋顺着胳膊肘“扑哧”一声倒地了。当时可把我给吓着了,我赶紧过去摸了摸鼻子,发现他满脸涨得通红,正憋着气,哈哈哈!过了一会,他终于憋不住了,“呼哧,呼哧”大口地呼吸着新鲜的空气,还一个劲儿自言自语地说着:憋死我了,憋死我了!这时,可把我乐坏了。
这就是我的好朋友——马翊宸,希望我们之间能永远保持着温馨的友谊,成为童年最美好的回忆。