我的朋友作文
我的朋友是王志刚,他和我是一对最铁的伙伴,我们都很喜欢足球,一起报了足球班。
一次教练带我们去踢比赛。比赛一开始我就把球一脚开给了王志刚,他停住后,一个精巧的盘球,成功地过了一个人。这时对方的三名队员迎面扑来,他眼疾手快,一个长传,把球传给了我,我带了几步来了个大力冲射,球进啦!
这时,我发现王志刚正抚摸着膝盖。哦,原来他一不小心扭了一下。我连忙跑到场边拿了护膝,递给他。他问我:“你怎么知道我受伤了?”我笑着回答:“朋友之间总是有‘特异功能’的!”……
哈!哈!王志刚是我最好的朋友!