我的朋友作文
月月桂虽然“身材”矮小(不到桂花树的三分之一那么高),但是在我眼中它们也是很棒的小树,开出的花也很香。它们一年四季都长满绿叶,远远望去,像三把绿色的小伞。
近看,月月桂的枝条灰中带青,树叶样子像柳叶,但比柳叶大几倍,叶面上有明显的叶脉,摸上去感觉没有柳叶那么细嫩,有点弹性,中间厚,边上薄。叶子周边排满细细的小锯齿。
月月桂月月都会开花,它的名字大概是因为这个来的吧。它的花儿小小的,比黄豆还小,却非常香,它们开花时,爷爷家整个院子都被花香包围着。
我很喜欢月月桂!