我的朋友作文
我的好朋友她叫牛银浩,我们在同一个班里,我们一起学习,一起在操场上玩耍。
是一个温柔善良的女孩子,记得有一次,上体育课。体老师严肃地说:“我们这节课先跑两圈。”同学们有的说,好。有的却唉声叹气的说:“怎么又跑圈啊!烦死了。”“体育老师也是为我们好!”牛银浩温柔的对他们说,我们在操场上奔跑起来。“哎呀!不好我的脚扭了。”我叫了一声。她却马上离队把我扶到一边,“谢谢!”“没事,我们大家如果都将心比心的话,生活中就会多一些乐于助人的人。”她像一个小教师一样教导我。
多么好的女孩啊!多么温柔的女孩子啊!