我的朋友作文
我的好朋友是王邦邦。虽然他的学习成绩不太好,但他仍然是我的密友。只要他上课认真听讲,积极发言,成绩一定会提高!
他经常帮助我。不管我遇到什么困难,他总是第一个站出来解决我们的困难。所以我们总是互相帮助,团结友爱。虽然我和他不是兄弟,但我们比兄弟要好。
他说他初中去上海,然后我们就分开了。我想不到那一刻!
我最好的朋友是王邦邦,有这样的朋友我很开心!
我的朋友作文6
仑波的眼睛大大的,留着平头发型,他很瘦,是我最好的朋友。昨日开运 动会,我们总是见面。我的号码是3109,他的是4209,他说我们真有缘分。他四
年级了,他比我大多数年。运动会的时候,他也参加跳绳他跳了188个跟简泽禹一
样。我跳的比他们多,我跳了209个,他说他不相信,我试了一下跳了211个,
我说你相信了把,他相信了。