告别小学作文
转眼间,已经是20xx年,又一个新的开始。我也长大了一岁,告别了十三岁,慢慢进入了年轻人的群体。
十四岁,我告别了童真,但我能保持我的童真;十四岁,告别了青春和幼稚,开始追求成熟;十四岁的我,已经不满足于别人叫我“小姑娘”;十四岁,我不是和我的兄弟姐妹争论一瓶汽水,我脸红了。十四岁的我不再抱娃娃,找伙伴一起玩;十四岁那年,我终于不再是“三角猫”,能够沉下心来读几本名著;十四岁,告别童年的一切;我十四岁了。
放学回家,直接上电视搜漫画;在毛毛做事浮躁,不计因果;坐在书桌前拿起课本头疼,那本漫画书有个清晰的思路……现在放学回家,我背着书包直接去书房,关上门,静静的看着难读的书,漫画书都没有和我过好。帮爸妈做家务已经和小时候那个调皮捣蛋的不一样了。我帮的越多越好,而不是越帮越多。
十四岁,我已经长大了!告别童年的幼稚,童年的顽皮,童年的懒惰,童年的天真和童年。