平凡的美作文
下午放学,我一出校门口,便看见一个熟悉的身影来回晃动。
咦?那不是我妈妈吗?我急忙走过去,妈妈看到我说:“宝贝儿,我正在瞅你呢,我在家没事,就来接你了。”我高兴地说:“好,我们回家吧。”回到家,我急忙卸下沉甸甸的书包,妈妈见我很热的样子,便说:“看你头上那汗,我去给你削一个苹果吧,”妈妈从冰箱里选了一个又红又大的苹果,用水洗了一遍,然后拿小刀低下头削了起来。顿时,我看到妈妈那双手变得粗糙了,妈妈也衰老了许多,削完了苹果,妈妈和蔼可亲地把削好的苹果塞到了我的手里看着我说:“吃吧!”我拿着苹果咬了一口,这一口,我吃到了妈妈对我浓浓的爱。
这虽是一件平凡的小事,但里面却包含了妈妈对我浓浓的爱。