平凡的美作文
也许世界会十分空灵吧,坐在石墩上,望着这赤红的夕阳看着这坠落的太阳,也许明天又会冉冉升起,桥下的小溪河川让我心荡漾流连。
春天了,又是一个生机勃勃的一次季节,偶尔会对自己说我曾度过十几个春天,这已经不算什么了,这景色很好,每年只能看一次,一次只有三个月,所以我很珍惜这个机会。
靠在公园的梨树上,遥望着世界,看着街道上人来人往,天上滴下几滴泪水,打在我的脸颊上,顺着我的脸颊流下去,我撑起了一把陪了我一段时间的伞,慢步的朝家走去,天气开始不对了,下雨过后十分的腥气,我想应该是天空这位朋友伤心了,哭了,这雨水里充斥着不喜悦。
下雨过后,路上的花经历了一次磨砺,显得格外坚强,它本可以坠落泥土,不被雨水呵斥的,但它仍旧坚持不离开母亲的手,母亲用手上的枝叶尽可能的为繁花遮雨。
每一天的故事,每一天的蒙蒙细丝,每一天的小感动,让这本无色的世界充满了颜色,世界让我感受了美丽,谢谢!世界!