平凡的美作文
我是一位平平凡凡的小女孩,也是一位少先队员,更是同学们的好朋友。我身着淡雅,总是扎着长长的马尾辫,同学们送了我一个外号:马尾小姑娘。我的眼睛既不大,又不小,眉毛淡淡的,鼻梁低低的,嘴小小的,张昊雨说我的嘴是樱桃小嘴。我的脸红朴朴的,像大苹果,哈哈,我的脸都快成一盘水果了。
我的成绩八九十分,一百分很少,可是同学们不嘲笑我,而是鼓励我说:“这次比上次进步了。”还一题题为我讲解,使我深深感受到同学友谊的存在,也使我一直进步。
我在生活中是个孝敬母亲的孩子,深得妈妈的信任,我已经没有了爸爸,我在被窝里偷偷哭了N次,这件事让我忘不了。
我在同学眼里是位合格的班干部,有啥事就找我,我总是做的到。我得到“鹰城颂”杯作文三等奖、“小眼睛看大奥运”一等奖、“古诗词比赛”三等奖,还有考级证书。得到这些奖我从未骄傲过,而是作为继续努力的基石。
这就是一个平凡的我。