平凡的美作文
不知道自己是怎么了,似乎对所有的事物都失去了兴趣。再也没有什么可以提起自己的兴致了,离别在即的悲伤气氛一直在我脑中萦绕。最近常做一个梦,梦中,你们都考上高中了,只剩下无,我害怕极了,挣扎着,想你们求救,可是没有一个人来帮我,那种无助让我心慌。我也晚上再也无法安然入睡,通常都是凌晨三四点才小憩一会儿,通常没睡多久,又满身冷汗的惊醒。似乎,世界真的走到了末日,我的天空,满是阴霾伤感的味道。
谁来告诉我,我到底是谁,我到底该怎么办。是否风雨过后真的会有阳光呢。为什么我一点都看不到阳光的影子?哪怕只有一丝,我也会努力,可怜的是我竟然真的一点都看不到,什么都不好,什么都是最后一个,我这么平凡,消失了,也许并没有什么吧,也许根本就不会有人发现吧。