平凡的美作文
一个人不需要拥有巨大的财富,不需要拥有美丽的面庞。而只需要做一个平凡人,一个快乐的平凡人。
有人说:我是一个平凡人为什么我并不快乐?让我来告诉你吧!那是因为你没有把握快乐。让我把秘诀告诉你吧!我不能左右天气,但我可以改变心情。我不能改变容貌,但我可以展现笑容。我不能控制他人,但我可以掌握自己。我不能预知未来,但我可以利用今天。我不能样样胜利,但我可以事事尽心。转个弯---我的生活阳光一片!你应该知道了吧!还有一个快乐食谱配料:一杯友谊,二匙善良,三盏宽容,四勺理解,五杯关怀,六碗希望,七袋诚恳,八罐信任,九份努力,外加一桶笑声。调制方法:取关怀,诚恳和理解,与信任和友谊充分搅拌,加上努力,善良,宽容和希望,洒上大量笑声,同阳光一块烘烤。每日食用一份。
是不是很简单拉。那就让我们赶快行动吧!