当一道银光闪过,我发现我已经穿梭到20xx年。在20xx年的家是一座三层的独立小楼。
一楼是宽敞、明亮的客厅。在客厅的正中间的墙壁上是一台高清晰技术CRTF的电视机。于是我拿着遥控器坐在了沙发上,沙发一下子根据我的身高、体重调整到最佳坐姿。这样即使坐再久的时间也不会觉得累。
二楼是卧室。卧室中最有科技含量的是那张睡床。躺在上面就好像泡在温泉中一样舒服。而且睡眠质量极好。通常睡2、3个小时就精神百倍。
三楼是太阳能装置。在20xx年已经看不到蜘蛛网般的电线。取而代之的是无污染的太阳能,这样的装置产生的能量不但可以自身使用,也可以给家庭汽车使用。甚至机动车也逐步由太阳能作为能源了。
总之,在20xx年的家中还有好多的新技术呢,我的细心体会。用心发现。