爸爸的作文400字
我的老爸除了酷爱钓鱼,还爱玩一款手机游戏——球球大作战,简称“球球”。
老妈看得紧,不让爸爸去钓鱼,所以大部分时间他就沉迷于“球球”之中。每次打球球,爸爸都会很激动,不停地大嚷大叫。他和海大师、段叔叔组队打球球时,一到危机时刻就开始大喊大叫:“快快快,往左!左!左!左!……”弄得叔叔们手忙脚乱,我在一旁听得也是惊心动魄。晚上,每当我快要进入梦乡时,突然传来爸爸杀猪般的嚎叫:“分球!分球!”闹得我夜难安寝,更是让家里日夜“鸡犬不宁”。
最近,妈妈也开始管制爸爸玩球球了。一天早晨,刚一起床,妈妈就以迅雷不及掩耳之势将平板电脑藏得无影无踪,便放心的上班去了。可这对于爸爸来说,就是张飞吃豆芽——小菜一碟,什么也逃不过他的火眼金睛,等妈妈走后,他就找到平板电脑,光明正大地玩上一两局,然后又不动声色地放回原位,才悠哉悠哉干活去了。
一次,我在电视上看到一则关于“球球大作战”的广告——2亿青年都在玩的游戏,便问老爸:“老爸,球球是青年玩的游戏,你都这么成熟了,还瞎起啥哄呀!”爸爸却自认为霸气地说道:“有自己的路,让别人说去吧。”我顿时无语。
听了我的介绍,你服不服我这个爱打球球的老爸呢!