她是谁作文
无论你什么时候来我班,他都能第一个吸引你的注意力。
他长得很可爱。个子跟我差不多;眉毛细又弯,像两个小月牙一样;眼睛虽小,但那黑黑的眼珠却像宝石般闪闪发光;脸蛋圆圆的,像两个红彤彤的大苹果,让人看了就想咬上一口,可爱极了。
他的声音很洪亮。上课同学们向老师问好时,他的声音最大,一下子就能听出来。有一次,上数学课,老师刚提出一个问题,他就马上高高地举起了手,大声答道:“小明写完作业花了40分钟。”那声音真响亮,全班的同学都听得一清二楚,连站在教室外面的人都能听得很清晰。老师也表扬了他:“非常好,声音很响亮,真棒!”
他很喜欢画画。他会画童话故事里的神兽,尤其是他素描的凤凰,虽然没有涂上美丽的色彩,但把凤凰展翅高飞的形态画出来了。因为他画的神兽栩栩如生,我们都很喜欢用他画好的神兽玩游戏。美术课上,他的画经常被老师表扬,用来当成示范在同学们当中传阅。去年他参加了全国“我是小画家”的比赛,获得了金奖。
可爱的他,大嗓门的他,爱画画的他,你现在能猜出他是谁了吗?