她是谁作文
每个人都有自己的特点,在我们班就有这么一个女孩。她有一缕刘海,头发如炭一样黑,还有一点儿卷,就像波浪一样。她的皮肤雪白雪白的,脸蛋通红通红的,笑起来像小苹果一样,可好看了!她还长了一双水灵灵的大眼睛,可以看见很远的地方。
她的爱好非常广泛,喜欢跳舞、画画、弹琴……有一次,她到我家玩,给我展示了正在学的拉丁舞,跳得可好了,她看起来就像一只小鸟一样轻盈、欢快。还有一次,上美术课,老师让我们画《小黄人》,下午要检查。到了下午,当她交出画的时候,那时,我很惊讶,因为她的画画得栩栩如生,真美啊!
她是一个既美丽又善良的小女孩,为什么说她善良呢?是因为她乐于助人,别人遇到困难的时候,她就会伸出援助之手,当然啦,如果当她遇到困难我们同样也会帮助她。这就是“予人玫瑰,手有余香”。如果她看见了一些小蚂蚁、毛毛虫、知了之类的小昆虫,她并不会去伤害它们,而是劝阻别人不能伤害它们,因为它们也是有生命的,我们要爱护它们。
她就是这么一个活泼、聪明、可爱的小女孩。聪明的你,猜出她是谁了吗?