她是谁作文
我有一个好朋友,她高高的,而且很瘦,所以邻居给她起了个美名“豆芽菜儿”她有一双大眼睛,还有一个能说会道的嘴巴。她虽算不上相貌出众,但十分可爱,讨人喜欢。
呵!我忘了说,她啊,有个毛病,就是粗心。记得在三年级时,我们全班考试,那张数学卷子很简单,可是她竟然把“-”号看成了“+”号,所以只得了99分。不过,事出有因,原来啊,是一粒橡皮屑恰好挡在了“-”号上。但是能把橡皮屑和“-”号的结合体看成“+”号的人还真少。
她也有许多优点,就说她喜欢读书吧!嘿!说到这儿不得不说一件好玩的事儿。有一个周末。她早早地就起床了,看电视?没有好看的。睡个“回笼觉”?睡不着。就在这时,她转头一看,书架上的那些书还没有看完呢。说时迟那时快,她立马跑去拿了一本津津有味地读了起来。时间流逝的飞快,不一会儿就到了吃早饭的时间了,妈妈喊道:“嘉嘉,我把牛奶放在你桌上,过一会儿你记得喝了它!”她一声不吭,继续看书。过了许久,妈妈边敲门边问:“牛奶喝了吗?”见她不回答,妈妈便推开门,一看,牛奶还原封不动的在那儿呢。妈妈无奈地摇了摇头,她也傻傻地笑了笑。
她,她是谁?我来告诉你吧!她,就是我!