她是谁作文
她喜欢微笑;她,爱唱爱跳;她,为我带来无限欢乐!
她是我最好的朋友,她有时扎着马尾辫,有时将头发盘起来,格外典雅。她那白净的脸,经阳光照映,显得非常红润。她有一双大而机灵的眼睛,闪烁着热情天真的光芒,小巧的鼻子下有一张樱桃小嘴,总是叽里呱啦的说个不停。
她可是我们班的“全能王”,为什么说她全能呢?因为她每次考试都名列前茅。我观察了很久,终于知道了我们的差别。她上课时,眼睛瞪得像铜铃似的,始终目不转睛地盯着黑板,看着老师。每老师讲到重要的地方,她会细心地记下来。她做作业时把字一笔一画地写好,一会用笔顶着下巴思考,一会奋笔疾书,作业很快就做完了。她回答问题也非常有条理,几次被金老师称作“小哲学家”。
别看她学习一丝不苟的样子,玩起来可一点也不含糊呢!她非常喜欢恶作剧,趁你不注意,她就会蹑手蹑脚地绕到身后,“啊”的一声往你身上狠扑,你要是被吓到了,她就会用淘气的表情无辜地看着你,心里暗自高兴哩!
她不但学习好,而且还多才多艺,她画的画栩栩如生,只要拿起画笔,不一会,一副灵动的画作就能呈现出来;拉小提琴时,一个个音符从她指尖流出,变成一曲曲美妙的曲子;还有她优美的舞姿,天籁般的歌声更是让人赞不绝口。
她友善的言行,开朗的性格,认真的态度一直感染着我。我要像她学习,争取也做个“全能王”。