她是谁作文
瞧,远处一个说说笑笑女孩子,长着飘逸的长发,一张樱桃小红嘴,一双水灵灵的大眼睛。她到底是谁呢?走我带你认识认识!
她呀,很聪明,也很孝敬!记得是那一次,是她妈妈的生日,她想:“我一定要让妈妈过个好生日!”谁也不知道她在想些什么,只有看看才知道,到了妈妈生日那天,她起了个大早,把自己准备好的蛋糕悄她最后在悄地放在桌子上,然后,又蹑手蹑脚地准备好的贺卡放在妈妈的床头,她才放心的走了。正在这时,她突然想起些什么,对,要唱生日歌。于是,她就在妈妈的床边唱起生日歌,妈妈醒来了激动地热泪盈眶,而她却示意妈妈去客厅看看,妈妈一看,幸福的泪流了下来,妈妈一把抱住她,激动地说:“你长大了,妈妈很感谢你的礼物!”瞧,她把妈妈弄得多幸福!
她还是个人缘好的人,不管在家还是在学校,她一大堆的好朋友,她和这些好朋有很多趣事呢!就让你听听其中一个吧:
有一次,她的好朋友刘琳琪受了挫折,很不愉快!她就跑过去嘻嘻哈哈地说:“哟?大美女怎么不高兴了?谁欺负你了?让本小姐替你板本,我可是力大无穷呀,保准揍死他啊。”说着,还念念有词:“风萧萧兮易水寒,壮士一去不复还……”都得刘琳琪“扑哧”一声笑了,她也达成了目标!
她就是聪明搞笑的小女生,什么?什么?她是谁?哈,我告诉你吧,她就是——我,我就是她,怎么样?嘻嘻——和我交个朋友吧!