她是谁作文
我有一位同学,她不仅长得漂亮而且学习又好,你想知道她是谁吗?
她有一头乌黑的头发,她喜欢扎着一个高高的马尾辫,整个人被这个马尾辫“拉”了起来,显得特别精神。她那红扑扑的小脸蛋仿佛像苹果一样圆,肉嘟嘟的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛。两道精致的眉毛映衬的眼睛更大了,笑起来,脸颊更加的白里透红。她的鼻子直挺挺,嘴巴小小的,像撄桃小嘴。
她不仅长得好看,而且学习很认真。上课的时候我总是喜欢跑神,可她的注意力总是很集中。每次老师只要一提问,她肯定第一个举手,而且回答的完全正确。而她有一个优点,成绩优异却十分谦虚,从来不炫耀自己的成绩。然而最让我佩服的是她很乐于助人。
有一次上数学课时,我又开小差了,到自习课的时候自然又碰到了一道数学题不会做。我冥思苦想,抓耳挠腮,怎么也想不出来。她看见了,就连忙放下自己的笔。尽管她也还没有做完作业,但她还是很热心地走过来轻轻地对我说:“是不是有难题难住你啦?没关系,我来帮你吧。”于是她就给我认认真真的讲解,见我还是没有弄懂。一点也没有不耐烦的意思。还是一遍又一遍地给我讲解,直到我弄懂为止。而且,她不仅仅是对我,她对我们班每个同学都是一样的。我为我有这么好的同学感到高兴!
你们是不是也心动啦?很想知道我的这位同学吧!那就快来猜猜,她是谁?猜对有奖喽!