优秀成长的作文300字
在我成长的道路上,语文老师就好比是我成长中的“引路人”,语文老师,你时常鼓励我前进。语文老师,是你把我带入了校讯通这个广大天地,让我懂得了“人外有人,天外有天。”这个道理。当我心灰意冷的时候,又是您不断的鼓励我,才使我能够重拾自己的信心。
语文老师,当了您四年学生,我终于明白了,原来阳关是这样照亮人生的,雨露是这样滋润禾苗的。春雨染绿了世界,而自己却无声的消失在泥土之中,老师,你就是我们心田中的春雨,我们将永远感谢您。因为你用您四年的心血与汗水,让我们懂得了很多道理,你为了我们的成长,浪费了四年的时间,老师,谢谢您。
语文老师,感谢您四年以来对我的培育和栽培,是您用您四年的时光和心血,才使我长成一棵并不高大的小树,谢谢您老师。
语文老师。您就是我成长道路上不断指引我前进的引路人,我一定不会辜负您四年的心血与栽培,我一定会努力学习的,不会让您的心血白费的。