今天我要给大家介绍一个人,先卖个关子,不告诉你们他是谁,等我介绍完了以后你们自然就知道了。
他是一个很可爱的人。他有一双大眼睛,一个塌鼻子,一张不大不小的嘴和一张肉嘟嘟的小脸。他非常爱跑步,每天在房子里跑来跑去的,他也不嫌累。他跑步的时候一颠一颠的,还不停的笑,真不知道他在想什么。他吃饭的样子也很好玩,大口大口的吃着奶奶给他喂到嘴边的饭,还不时的转过头对爷爷奶奶他们笑,真是一个小傻瓜。他睡觉的时候大眼睛一闭,肉嘟嘟的小脸活像一个小肉球。
他是一个很有趣的人。说起他的趣事,那是三天三夜都说不完呀!这次我就给大家简单的讲一件事。
一次,我把他一个人关在小卧室里,把门一关就走了,我想看看他一个人能不能把门打开。他一看门关了,就使劲的推门,推的门“眶眶”直响。我没有理他。他一看门推不开,就开始大喊“求救”,我还是没有理他。他一看还是没有用,就开始号啕大哭了,那哭声简直就是震耳欲聋,没把我吓死,可我还是没有开门,过了一会儿他不哭了,只见门开了,他笑嘻嘻的跑出来,眼睛旁还有几颗晶莹的泪珠。
我想大家一定都猜出来他是谁了吧,他就是我可爱的小弟弟——尧尧。