我喜欢的人作文
说起我最喜欢的人,那非我的姥姥莫属。因为我小时候姥姥把我照顾的无微不至。
姥姥长着一双大眼睛,一个高鼻梁和一个樱桃小嘴。姥姥的眼睛炯炯有神,仿佛会说话似的。一对耳朵像金元宝一样,好看极了。说起特长,姥姥的特长可多着呢。会打太极拳、太极剑、太极扇,并且还在去年烟台市福山区老年活动太极扇中获得了团体一等奖的好成绩呢,得到了一套茶具和一套被单呢。
听妈妈说,姥姥在我还没出生的时候就来青岛了,我出生后,姥姥更是对我无微不至。记得有一次,爸爸妈妈都出去工作了,家里就我和姥姥两个人。一早,姥姥给我穿好衣服,推着我下去玩了。这时候,小院子里还很冷,就我和姥姥,姥姥推着婴儿车先围着小区转了一圈,见我觉得无聊了,姥姥便跟我玩“躲猫猫”的游戏。每当我找到姥姥,我就会发出“咯咯”的笑声,那时候我在心里想:“哈哈,眼前的这个人好好玩呀!”等到中午我玩累了,姥姥又把我推上去,那时的我很淘气,见姥姥在炒菜,我就喊:“姥姥,让我看一看好不好?”姥姥说:“好吧,小宝贝,我抱着你看看吧。”于是姥姥一手炒菜一手抱我,现在回想起来可真好玩、有趣呀。
姥姥,我好喜欢你呀!