我喜欢的人作文
她有一双水汪汪的大眼睛,还有一头乌黑的长发,显得美丽动人。最重要的是,她还会用不同的方式爱我。
有一次,她让我独自在家,以此来锻炼我的胆量。我特别害怕,因此很抗拒。但她用食物诱惑我,于是我答应了。开始我很惊恐,因为每隔一段时间,门和它的“小伙伴”都会演奏一首令人提心吊胆的“乐曲”。终于,门停止了“演奏”,“聪聪,我回来了!”一个熟悉的声音响起,妈妈回来了。
有一次,妈妈带着我和朋友去看大海。到了那儿,海风呼呼地吹着,一群海鸥从天空整齐地飞过,我欢呼了起来,妈妈瞪了我一眼,好像在跟我说:“不许吵!”我没看见她的眼神,继续管自己大声嚷嚷。回到宾馆时,妈妈月亮形的眉毛垂下,眼睛提了起来,大声地批评我:“聪聪,以后公众场合不许大声喧哗!”,我从眼眶里落下两行晶莹剔透的眼泪。这时的妈妈就像一只凶猛的大老虎。
她帮助过我,指导过我,也批评过我,为我付出许多心血,却从来不求回报。
这是我又爱又“恨”的人。亲爱的妈妈,您是我生命的支撑,您是最爱我的人,您也是我最喜欢的人!