我喜欢的人作文
我有一个很喜欢的人,那就是我同桌,他也是我的好朋友。
他有一双大大的眼睛,高高的鼻子,大大的嘴巴。他的头发乌黑光亮有点卷卷的。他高高的瘦瘦的,他还经常戴着一顶牛仔帽,穿着一件浅绿色的衬衫和一双黑色的运动鞋。
我记得有一次老师在课后给我们全班发了一张试卷说:“今天的课外作业是这张试卷,下午一定要做完。”我和同桌还有其他人都拼命的在做。到了吃饭的时间我还没做完,我就开始胡思乱想:我还没做完就不能去吃饭了。同桌见我没去盛饭,他就悄悄地从我背后走过去帮我盛饭。
还有一次我们一起去游乐场玩,我进去看见了一个射气球的游戏,我想玩但我不会玩,我就走过去问他:“你能教我吗?”他说:“可以”。随后他又说:“你看这枪有3个点,你只要把这3个点连成一条线就能射了”。
这就是我乐于助人的同桌,我喜欢我的同桌,也喜欢和他交朋友。