小小的我作文
我叫李麒宏,今年九岁了。我是一名阳光的小男生。下学期,我就上小学三年级。
我身材痩瘦的,健康的肤色。我的眼晴不大也不小,眉毛又长又细。我最大的特色就是有一头卷发。我最喜欢夏天穿着白T恤配上一条九分牛仔裤。感觉自个儿酷酷的,有点小臭美。
我很喜欢溜冰,记得在我五岁那年,第一次玩溜冰,可是我站都不会,我突然想起来妈妈说过她小时候玩溜冰很厉害的,我就去找妈妈教我。妈妈让我眼睛看前面,身体稍微向前倾斜一点,这样不易摔倒。脚滑起来就可以了。经过几次反复练习,我还没有学会。还摔了个狗啃泥……
我十分沮丧的对妈妈说:“啊,我不学溜冰了,不学了。学溜冰太辛苦了。”妈妈对我说:“做每一件事情要坚持不懈,才能做的更好。”听了妈妈的话,小小的我就多次练习,摔倒了爬起来,最终成功了。我学会了溜冰,也溜的不错哦!
这就是我,一个普普通通的阳光小男生。