小小的我作文
我的娃娃扎着两个小辫子,它是粉色的,它穿着一件洁白的婚纱,非常漂亮。它大概有十厘米长,每天晚上我都会陪它睡,早上,我会把它打扮的漂漂亮亮。我的同学非常羡慕它。我告诉你们一个秘密,它不能碰水的,如果碰了水会坏的,让它套上呼啦圈就不会湿了。它白白的肚皮,可爱极了。它会唱歌,它唱歌很好听,声音清脆,一笑起来眼睛就眨呀眨的真有趣。
娃娃,你带给了我幸福快乐,我也会好好照顾你的。
过了几个月,苹果到了成熟的时候,爸爸叫人们赶快摘苹果拿去卖,大的卖,小的就留着自己吃,不过我在家里等着没有买出去地大苹果吃,大苹果比小苹果有营养,大的还要好吃一点,比小苹果甜多了。
所以,人们都把苹果比作蜂蜜。
人们都说我家的苹果好吃的不得了,我可乐坏了,夸的我开心的笑了起来,我觉得苹果是最有营养的水果了。
苹果树园你真好,结出了这么好吃的苹果。