小小的我作文
我有一个小小心愿,它很普通,很平凡,但它却是大部分人都有的心愿。我的心愿就是让父母多回家。
让父母多回家,确实很平凡。让父母多回家陪陪我,我们是小孩子,在家里享受着童年的乐趣。在这个时候我们需要父母的爱才能渡过快乐的童年!让父爱母爱伴我们一起成长!所以,我想让父母多回家!
让父母多回家,确实很普通。让父母多回家普通。让父母多回家陪陪爷爷奶奶,她们脸上悄悄的爬出了皱纹,证明她们已悄悄变老,时间也越来越少。让父母多回家多陪陪老人度过幸福的晚年,不要留下遗憾!所以,我想让父母多回家!
爸爸妈妈,我知道您去远方开店是为了我们,为了让我们能过上丰衣足食的生活!我知道,您去远处开店,是为了您的父母,为了洋洋或您的父母!这些我都知道,可是,您有没有想过,我们需要的不只是金钱,更需要您陪陪我们!也许,这比金钱更珍贵!更重要!
让父母多回家,这就是我的心愿,我的心愿很普通,很平凡……