我的梦想作文
梦想着未来,没有梦想,没有人,没有野心。梦想有雄心壮志。梦想有一个小的脚在地上。
那些梦想遥远的人努力工作。那些梦想亲密的人默默地前进。我的梦想家离我不远。我不贪图名利,所以我想住在山里,住在山里,生活也可以被称为优雅和悠闲。从春天到春天,在山上欣赏百花,欣赏百花,听清西月泉,有时骑马牧羊,坐在草地上,听小溪的声音,听鸟儿的声音。看着蓝天,让篱笆飞翔,闻闻芬芳,有时打盹,坐在山脊上谈论生活的乐趣。听蝗虫沙沙是不高兴的。
在夏天,在田野里精心制作的整片土地,就像一个女人和董永一样,在夏至的那天捡起草莓吃樱桃。雨后,在树下采摘蘑菇和彩虹下散步是不容易的。
如果夜雨有趣,你必须点燃蜡烛,敲灯,和你的妻子谈谈。到了秋天,在田野收获的那一年,农民们忙着和妻子一起享受红枫树,观赏夕阳红,观赏燕南飞在家乡岳峰收获的甜瓜、水果或湖里钓到的鱼。杀鸡和宰羊是不舒服的。在冬天或雪中寻找李子或在雪中嬉戏,或者在寒冷的河流和雪中独自捕鱼,或者坐在白雪中观赏夕阳。只有一天的快乐也是别致的。
早晨起得很早,看着红太阳升起,看着蓝天和白云,直到我妻子在早上做饭。中午或小睡一会儿,或在阴凉处凉快下来,直到下午与妻子一起沉浸在春风中,晚上可以看到夕阳,红霞,夜间听着雨,撞上了香蕉,落在印度河上。月亮的夜晚看不见月亮的圆圈。生活的乐趣不过是一个人的梦想而已。我跟着我的梦想走。