我的梦想作文
每个人都拥有一个奇特的梦想,我与大家一样,同样拥有着梦想。在我的眼中,梦想就像天上的星星一样,而天上最璀璨的那颗星星,就是我们的梦想。
我的梦想是当一名作家。作家可以写出奇妙无比的文章,让人身临其境。我觉得在我的身上,有着作家应有的特点。我平时热爱写作文、读书。在我写作文时候,我感觉身边的一切,都仿佛不见了,只有那些可爱的文字陪伴着我;而在我看书时,里面那些精彩的文章,让我如痴如醉,仿佛置身在书的世界当中。这些生动、活泼、可爱的文字,像一把把牢固的铁钩,深深的勾住了我写作的心。
说起我对写作的爱好,我可是对它不离不弃的,不管是什么原因,都无法切断我与作文的关系。但是我与它的关系并不是与生俱来的,以前的我对作文是百般厌恶,每次一有写作文的作业,我都会特别的生气、害怕。但是有一次的经历,彻彻底底地改变了我:那是在一节语文课上,老师要把我们之前写的好的作文读给全班听。我垂头丧气地想:“哎!我的作文写的一点儿也不好!老师要读的文章里头肯定没有我的!”但是,我的猜测完全大错特错,老师第一个就读的我的。从那以后,我便喜欢上了写作文。
我爱写作文!我相信,只要我努力学习,这个梦想就离我只有一步之遥了!