假如作文
假如风有颜色,世界会变得更美。
春天的风是绿色的。绿色的风吹向大树,大树就像一个个、一排排的棉花糖,真是可爱极了。绿色的风吹向大地,草绿了、花开了,青草是小花的纱巾,花儿好像一位公主。春风吹过地球,整个世界像个空气净化器。
夏天的风是蓝色的。蓝色的风吹向大海,大海被吹蓝了,就像蓝色的果冻,真是好大一块,我怎么都吃不完了。蓝色的风吹向天空,就像一把巨大的伞,我们被伞挡住了,所以外星人看不见我们。蓝色的风吹向人们,好像有一把透明的扇子在每个人身边,送来丝丝凉爽。
秋天的风是金黄色的。金黄色的风吹向麦穗,麦穗像一颗颗金子,今年一定是丰收年。金黄色的风吹向柿子树,好像一个个红灯笼,诱得人垂涎欲滴!金黄色的风吹熟了果实,就像大自然给人们准备的一场盛宴,秋天真是个美食节!
冬天的风是白色的。白色的风吹向松树,给松树披上了晶莹透亮的围巾,真是太漂亮了!白色的风吹向大地,给大地穿上了雪的外套,白色的风把圣诞老人从烟囱里吹出来了,我希望每天都是圣诞节!
谢谢这些风儿给我们带来了美好的生活!