梦想的作文
明天,就是“六一”儿童节了,那是个充满幻想的日子,那是个令世界少年儿童欢欣鼓舞的日子。她穿着五彩的霞衣,手捧着鲜花,沐浴着六月的风,踩踏着六月的雨,轻轻地,悄悄地向我们走来了。我不禁陷入了美妙的遐想之中,构思着一幅幅的节日图画。
我梦想 “六一”节,太阳为我们升起,白云为我们漂浮,我们能把风筝放飞蓝天。小溪可以为我们流淌,我们也可以在溪流中尽情地嬉戏。所有的公园免费向儿童开放,让我们像鸟儿一样尽情地玩耍,自由地飞翔。
我梦想 “六一”节,我们可以去倾听大自然的声音,享受大自然。鸟儿可以为我们歌唱,蝴蝶可以为我们飞舞,我们可以去采集昆虫标本,继而探索大自然的奥妙。
我梦想 “六一”节,老师不布置一点儿作业,让我们去呼吸一下轻松的空气,家长不再给我们补课,让我们做一回自己的主人。所有的大人和颜悦色地跟我们讲话。
我梦想 “六一”节,到处都是为我们这些天真的孩子准备的“六一”礼物……
“六一”节那天,我们会相聚一堂,一起表演,一起欣赏节目,一起玩有趣的游戏,大家有说有笑,就算是往日被风吹散的沙子,这时也会随着笑声聚集起来,从此大家都会和睦相处。
“六一”那天,夜晚的星空会十分美丽,天上闪烁着一颗颗亮晶晶的星星,它们好像也在为我们庆贺,也在为我们表演,从它那闪烁的节奏中,我仿佛可以听到它们正在异中同声地说:“六一”节快乐,亲爱的朋友们!
我____ 梦想 “六一”节!