飞机作文
假期的一天,我第一次坐上了飞机,坐飞机的感觉真不错!
从一登上飞机,坐在座位上开始,我的心里就一直十分的激动:“我要坐飞机了呀!”
很快,飞机起飞了。它先是在跑道上滑了好半天,然后一下子猛地加速,然后就腾空而起了。我的心里紧张极了,在那起飞的一瞬间。飞机忽上忽下地感觉象是要掉下来,飞机里还不时传来一阵阵尖叫,大家跟抽了风一样。不过这种状态很快就结束了,很快它就变得很平稳了,一点儿也不象刚才那样提心吊胆了。
这时坐在小窗户口,可见外面全是蓝天和大朵的白云,景象十分壮观。偶尔会遇到一小团气流,不过我已经不象刚开始那么害怕了。
大概飞行了有一个多小时,飞机开始准备下降了。它先是机翼变形,后面伸出了一个薄铁片,然后越降越低,只听得咣当一声,飞机终于落地了。机翼上方张开了一会儿,飞机就停了。“啊!”我长出了一口气,终于安全着陆了。
我唯一担心的是,什么时候,一个超极大客机“咣当”一声着陆了,会不会将跑道压塌呢?估计我这想法也是杞人忧天,不过飞机的速度还是真快,感觉还没坐过隐。