独自在家作文
小兰周六在家。早上,小兰正在做作业,这时有人敲门。小兰走到门口问:“你是谁?”外面大人说:“我是你爸爸的朋友”,小兰说:“我不信。”她不知道现在该怎么办。他想给他父亲打电话。
但是爸爸不接电话,就又给妈妈打电话了。妈妈问她怎么回事。小兰说:“妈妈,有人敲门,说是爸爸的朋友。你能不能打电话给爸爸,看看他有没有朋友来我们家?”。
过了一会儿,我妈给小兰打电话说:“爸爸不让他的朋友来我们家。”小兰对外面敲门的人说:“我不能给你开门,因为你不是我爸爸的朋友。”小兰去做作业了。
独自在家作文13
一天我,一个人在,妈妈去万邦干活了。
妈妈不在家。只能我一个人。我一一会儿写作业,一会儿看电视,一会儿下来玩,我和我的好朋友玩的可开心了。可当我正玩得高兴时,妈妈突然回来。我心里想着肯定妈妈不让我在玩了。让我上楼吃饭。我当然不想吃饭,因为我有点饱啦。我对妈妈说,妈妈,我不饿。妈妈说,那好吧,你在楼下玩儿,我去做饭。开心的一天就过去了,到了
晚上我还想玩,妈妈说我们回去吧。
可我不想回去。现在已经九点多了,我只好回去了。