独自在家作文
我真的好讨厌自己在家啊~~~~
自己一个人在家真的是特别无聊、今天爸妈带弟弟去姥姥家,把我留在家看家。
本来我是没什么意见的,可是经过这一次独自在家事件,我就对自己一个人在家有着深深地反感。
爸妈他们走后,我就开始玩电脑但很快就玩腻了。到中午时泡了桶面吃。然后继续玩电脑,和同学聊了会天。然后就继续无聊,这样反复了半小时。最终我:“啊啊啊啊啊~~~无聊死我啦,谁来陪我玩啊。”
终于体会到自己在家有多无聊的我,做了一个重大决定,那就是:我再也不要一个人在家啦~~~
唉~~~真讨厌自己一个人在家。