是你在漆黑的忧郁中,为我点亮了一盏灯;是你在遇到死巷时,帮我开辟了一条新路;是你在我人生道路上,不辞辛劳地替我排除任何陷阱,让我可以畅行无阻地前进。让我对于“有你真好”,有了新的面纱。
每个人都渴望一个真心的微笑、一句真诚的话,而你也给了我许多的微笑和真诚的话语,使我不感到失意落寞,反而更是向上前进。你也像推进器一样使我更快速地前进,就算遇到了十字路口,你也会给我一个明确的指标,朝着正确的路前进,不会遇到死路。
常常当我想放弃时,你总是不放弃我的希望,不管是很难达的任务,你也总是想尽办法替我完成这个任务,把不可能化为可能,你总是对我说:“天下无难事,只怕有心人。”也因此,这句话也变成了我进步的原动力,也让我领悟到:有失败,就有成功,失败的另一方,就是成功!
你在我心里,是一位终身的天使,永远在我的身边帮助我、激励我,努力向前!也替我照亮了位来,有了一个全新的目标。你的一个笑容,也胜过了许多安慰的话。妈妈,有你真好!谢谢你十三年来的辛劳,使我受到比其他人更好的关注。