我的梦想作文
我非常想做一名优秀的大书法家,因为长大了可以赚钱做一些有意义的事情,连我做梦都想成为大书法家呢!
有一天晚上,我实在太困了,一睡着就做起了梦。我梦见我自己真的成了一名大书法家,有好多好多的人排着队让我来写字,有的让我写对联的,有的让我写古诗的,甚至有些让我题词的,我大笔一挥,轻而一举的完成了一个个作品。很快我就赚到了梦想中的第一笔钱。我把赚来的钱捐给了灾区的人们。
灾区的人们用这些钱造了房子,盖了学校,让他们重新回到了温暖的家和明亮的教室。我非常的高兴也非常的自豪。朦胧中我忽然听到好像有人在叫我,就被惊醒了,这时才知道我是在做梦。
我醒了,把这个梦讲给了爸爸妈妈听。妈妈听了笑着说:“好孩子如果你想实现你的梦想,那你就要像课文中勤劳的小狮子一样,努力练习写字,做好身边的每一件小事,长大才能成为真真正正的大书法家。”