我的梦想作文
我的梦想是能够成为一个无所不能的超人,保护世界上每一个人,让他们很高兴。我还要让我们这个国家变得更加强大,让每个人过上温暖的、幸福的、美好的日子。让我们国家不受欺负。
我一定会有每一个人需要我有力的帮助是,我会以最快的速度赶过去,也会以最好的技能来帮助每一个人。我只想所有人天天都兴高采烈,喜气洋洋,这样世界才能更加有活力,生机勃勃的样子。不管谁有危险是我一定会在第一时间赶过来,把事情解决。大家开开心心,我才会高高兴兴。
我还会让世界更加美丽;实现每一个人想要的东西或者是他们想成为什么的梦想。让世界各地的国家都团结起来,和谐相处不要再打打杀杀这样只会斗个两败俱伤,两国就都得不到好处不会有错处,如果不打那我们现在就会更加好,科学技术也会提高,就好像是美丽的天堂,那该多好啊!
我真想成为超人为国家作出贡献,永远都留在人们的心中,那是多么光荣,多么美好快乐啊!