我的姐姐作文
我有一个美丽和爱恋的姐姐,她是13岁,像兔子,喜欢唱歌,画画,玩琵琶。她喜欢学习,没有地方主动去问老师,别人说她的错误她谦虚地纠正了。她喜欢穿红色的衬衫,白色的裤子,红樱桃的嘴,红色的飘飘的脸,闪闪发光的大眼睛。往后,我姐姐说:我们去游乐园。我跳了三英尺高说:好吧!我姐姐打电话说:妈妈,我妹妹和我想去游乐园,你和我们一起去吗?阿姨说:可以做,奶奶也带来了。
不久,阿姨开车,我们上了车,在路上,我看到美丽的花和树,芬芳的花吸引了很多蝴蝶,花似乎给人们点头和笑。不知不觉,我们去了游乐园。游乐园有很多钱,有一个戒指,一个的妹妹和我玩丛林,我们坐起来和丛林飞翔的老鼠,尖叫和大喊,但有很多的兴奋。下来,心也了。
我对我姐姐说:我要画。我妹妹带我到那里的颜色,我跑得很快,她不远处追逐,到哪里,我选了一个娃娃画,我妹妹拿了一个小兔子画。我把洋娃娃的头发漆成金黄色,嘴巴漆成红色,眼睛漆成黑色和明亮,画着一条薰衣草裙,给她一个小耳环,结果下来,那个娃娃简直太美了,姐姐的兔子也画得很可爱。然后我们去弄脏东西找奶奶,阿姨说:不早,我们应该回去,有时间再玩一次!当我们不情愿地在路上去我们的一些时候。真的快乐的一天,我喜欢和我的妹妹一起玩!