我的姐姐作文
我有一个又文静,又漂亮的姐姐,当然,最重要的是她很有学问。
她长得很苗条,不胖也不瘦,长得不高,有一双水汪汪的大眼睛,有一张樱桃小嘴,她有一头黑发。她很文静。她还特别喜欢看书,我每当看电视的时候,她总是在看书。她每次在家的时候,对我很好,我可喜欢她了。
她正因为很喜欢看书,才很有学问。
有一次,我正在做《走进数学王国》,里面大多都是思考题,很难我正做一道三星题,三星题很难我不太会做,我便去请教姐姐,姐姐在草稿纸上算,没有几分钟,她便算了出来,我非常惊讶,姐姐做完了就讲给我听,哦,原来是这么做的呀,我恍大悟,我晚上考了一下爸爸,他算很慢。我想:姐姐可真厉害呀。
还有一次,我生病了,有发烧有头痛,爸爸妈妈有事赶不回来,我高烧发到39度,我躺在床上一点也不舒服,姐姐可担心了,她等不及爸爸妈妈回来了,骑着车带我去了人民医院她忙这帮我检查,挂号,陪着我挂水。等爸爸妈妈赶来的时候,我已经高烧退去。经过这次事情,我非常感谢我的姐姐,我感觉有一个这样的姐姐感到很高兴。
怎么样,你们是不是也很想要这样的姐姐呢?