我想对你说作文
夏日炎炎,我们在家里吹空调,吃西瓜,吹风扇,仍然觉得热得受不了。我擦了擦头上的汗水,对妈妈发出指令:“热死人了,老妈,出去帮我买个冰棒,快点。”“好的!”妈妈爽快地答应了。
在家里,我左等右等,急得在屋里团团转:“哎呀!妈妈不会拿我的压岁钱给自己买东西吧,这可怎么办啊!”但我在为自己的冰棒和压岁钱着急时,“咚!咚!咚!”妈妈回来了,我担心地打开门,果然,妈妈没有买冰棒,我勃然大怒,刚要发脾气,没想到妈妈变戏法似的变出了个袋子,说:“喏,给你!”我的怒火平息了,抢过袋子,打开它——冰棒已经化成水了。
我的怒火再次燃烧了起来,对妈妈大吼大叫:“我等你等了那么久,怎么只给我一摊水,什么鬼?”妈妈笑着说:“对不起,我摔了一跤,没什么,只是破了点皮,跑得太急了,我再去买一次,好吗?”我刚要开口同意,突然我看见了妈妈的额头上密密汗珠,她的裤子膝盖上布满了泥污,手掌上的伤口在滴滴答答地流血。我连忙对妈妈说:“不要了,不要了!”不好意思地跑到自己的房间,关上了房门。
妈妈,类似上面的事还有很多,我很对不起您,我想对你说:“妈妈对不起,您辛苦了,我爱您!”