快乐的六一作文
我校为了庆祝“六一”国际儿童节,在5月30日晚上举行隆重的庆祝“六一”文艺晚会。
当晚,我高高兴兴的一蹦一跳去学校了,到了校园,看见舞台背面披红的挂绿的,幕布上写有“庆祝六一文艺晚会” 几个大字。整个舞台装饰得非常漂亮,我们的节目等下就在这儿展示。
过了一会儿,敬爱的罗副校长走上舞台,向大家宣布:“为了丰富我校师生的文化生活,今晚我们在这里举行庆祝 “六一”节的晚会。欢迎家长们的光临,多谢家长们对我校的支持。现在我宣布“六一” 文艺晚会开幕!”
首先上场的节目是《拉拉操》,由许多各班的小朋友进行表演,她们把金属星星贴在手上,热烈地跳着,双手挥动着,金属星星闪耀着,让观众眼花缭乱。哇!真漂亮!此时,舞台下响起热烈的掌声???接着的节目由六一班用英语表演的舞剧《小红帽》。由五一班表演的《孔雀舞》令观众拍响一阵阵热烈的掌声,她们身着孔雀服,像一只只玲珑可爱的小孔雀,把孔雀开屏的姿态表现得非常优美。看到别班的精彩节目,我有点儿忍不住了,恨不得马上到舞台上展现我们优美的舞蹈。就要到我们班表演节目了,即将上台时我的心砰砰直跳,感到非常紧张,上台后我的心跳慢慢的缓起来,才没有那么紧张。我们把这次表演的节目当作一次比赛。在舞台上,我们发挥超常的水平,完美的完成每一个动作,精彩的表演让观众拍手叫好,让他们留下美好的印象。此刻我们也露出满意的微笑。
这场晚会让我和在场的观众永久难忘!