快乐的六一作文
明天就是六一了,我的心情无比的激动,一是又有的玩了,二是我也可以"大开吃戒"了!何乐而不了呢?
也就是昨天,我们厂的一位领导为我们一至六年级每人赠送了一个火影忍者的文具盒和4只笔,我们开始知道是无比的兴奋,开心!每个人都带着喜悦的心情,脸上一个个都绽开了笑脸,,老师说我厂长还写了一封信呢,就贴在楼下的黑板上,用粉红色的纸写着!
好不容易熬到下课,我迫不及待地奔下楼,去看厂长写的那封信信上说:"那些文具的好坏不代表什么,它只是一个"6.1"节对我们的祝福,一个美好"6。1"的纪念,我希望它能让你们互相帮助,互相团结,组成一个更美丽的学校!"我从话中似乎理解到了厂长的一些意思!
"呤呤"上课了老师走入了教室,受上拿着一个较坏的文具盒,这是刘晨辉未领取的他本来并不坏,可是有人在那换来换去就成了一个不属于刘晨辉的文具盒!当老师问起怎么办的时候,我们都争着要它!刘晨辉很激动,他说:"老师,这个文具盒给我吧,我已经感到了大家的心意了!"老师坚决不同意,说"我们是一个大集体,它不应该属于你!"后来,这个被同学争来争去的文具盒成了尤樊的了!
事后,老师说:"你们的做法我十分感动,你们的做法应征了我们厂长的心!"我们都欢呼了起来!
我过了一个感动的课堂,我也感到了我们这个集体是一个大家庭!一个快乐的,互相帮助的大家庭啊!