难忘你的作文
时光飞逝,白驹过隙,我的小学时光已经过去了一大半,而今我最难忘的却是“你”——小花园。
往事历历在目,每当我经过小花园,脑海中总能浮现出我们在一起相处的快乐时光。“你”就在我们教学楼旁边,是一个被鲜花簇拥,被笑声围绕的地方。
自从我来到了这个学校,“你”见证了我在学校发生的点点滴滴。“你”是一本书,是只有我能读懂的无字天书;“你”是一个小树洞,装着我的所有小秘密;“你”是一个知心朋友,让我可以无忧无虑自由自在的和“你”相处;“你”也是一个好老师,让我懂得“生活中处处有学问”这个道理。
我和“你”不仅有着非同一般的情谊,也是形影不离的好伙伴。
那一次,我考了一百分。放学后,我来到了“你”身边,“你”好像也在等着我。我坐在一棵大树旁,向“你”诉说着这个好消息,“你”也津津有味的听着。此刻,微风吹过,“你”舞动了枝条,似乎在为我鼓掌、喝彩。此时此刻,是属于我们俩的美好时光,谁都打扰不了我们。
你不仅有着各种各样的花草树木,还寄托了我自由快乐的小学时光,你是如此特别,如此让人着迷,如此令人难忘。
一路走来,有“你”的陪伴真好,我永远都忘不掉“你”!