难忘你的作文
不止一次的说过我爸爸很烦,因为他总是说我,这让我很反感,每次想到这个就很来气,但经过那次之后,我对我的爸爸的认知改变了。
“你!赶紧去学习,不要再让我说你了,自己都不知道干什么吃的!”听到这个声音无数次的我已经习惯了,当时心里就想∶哎呀呀,好烦!怎么老是说我。我不耐烦的说了一句∶“哦。”我走到屋里锁上门,玩起了手机,当我玩的正尽兴的时候,突然,听到了一阵脚步声,对于有多年经验的我,身手敏捷的把手机藏到了书本底下,果然不出我所料,爸爸果然进来了,我没有抬头,自顾自的写作业,爸爸走过来,我心跳加速,浑身都在冒冷汗,心想∶不要掀开我的书!爸爸走到我旁边,说了一句∶“看你写的破字。”吓了我一跳,爸爸走出去之后,我才安心的拿出手机,可是没想到,姜还是老的辣,就在我拿出手机的一瞬间,爸爸忽然把门打开了,我的手一颤,手机啪的一声摔在了地上,我的脸一下一就红了,赶紧说∶“哦,我的手机,你怎么在这,快回床上!”然后我就把手机用力一扔,扔到了床上,这时,爸爸“哎~”的叹了口气,我就知道,完了,又要挨一顿臭骂了。
但到今天,我和爸爸吵架拌嘴的次数越来越少了,第一开始觉得挺好,不用挨骂了,但越到最后越不习惯,我会想∶啊?难道爸爸不管我了吗,为什么会这样呢?
难忘你的训戒,父母为你做什么都是为你好,不要去反感他们,你也要努力做一个好孩子,不要让他们为你操心。