享受生活作文
生活是一支唱不完的歌,有情调;生活是一首读不完的诗,有韵味;生活是一杯浓浓的咖啡,苦中有甜;生活是……生活需要我们用心去聆听,生活需要我们用心去品味……
观赏美景是一种享受。小草偷偷地从土地里钻出来,很快便长成了绿绿的草地。我们外面的草地上,阳光如此美妙地照射进我们的心里,给了我们无限的力量。生活是多么的美好,就如同这生机勃勃的春天,谁不喜欢这种惬意的享受呢?
感受亲情是一种享受。当下雨的时候,妈妈会给我们送来衣服和雨具;生病的时候,妈妈会无微不至地照顾着我们;在被别人欺负的时候,妈妈会替我们讨回公道……这是不是也是一种别样的享受啊?
拥有友谊也是一种享受。当我们感到无助的时候,我们会握住朋友的援助之手;当我们获得成功的时候,也会得到朋友的祝福;而当我们失败的时候,同样又会得到朋友的鼓励……友谊是如此地伟大,拥有友谊难道不是一种美好的享受吗?
生活将永无止息。让我们用心去品味我们的生活吧,让我们用心去热爱我们的生活吧!
让我们就这样尽情地享受我们的生活。