成长作文300字
校园是我学习知识科学知识地方,校园也是我结友,玩耍的好地方,但你一定不知道,带给我无穷无尽乐趣的校园,还有那独特的美。
在那清晨阳光洒落时,一排排学生走进校园。他们一边欣赏那美丽的花花草草,一边踏着整齐的步代大步向前。时不时还传来老师同学们几句和谐可亲的问候声,同学们有说有笑,开启了一天的学习生活。
伴随那郎郎上口的读书声,以及老师那讲解习题的声音,一切都静止了,小鸟不唱歌了,青蛙不叫了,连也蝴蝶也不飞来飞去的了,除了老师讲课声的抑扬顿挫和同学们那回答问题的声音,其它的一切好都变得安静。
很快上午的学习结束了,同学门排队走出了校门,旁边的每一束花每一根草好似都在欢送我们。同学们那整齐和谐的步伐,那一句句美妙的动听的朗诵声,都是我们在这个校园留下的最美记忆。
转眼间,下午悄然来到。在球场上,同学们那一句句呐喊助威,踢球时蹦蹦跳跳的身影,同学们在课堂上那一声声诵读、一个个笔尖划过的美妙字符,都是我们学习成长中的足迹。
这时黄昏来到了,太阳染红了云朵,好像是在为我们这一天在美丽的校园中的成长而庆祝,让我们成长道路上开拓进取,努力向前!