今天我是被弟弟的哭声吵醒的,睁开眼睛看到弟弟哭的很委屈,我就拿出弟弟最喜欢的玩具小猪佩奇把弟弟哄开心了,奶奶夸我长大了,懂事了,知道照看弟弟了,我听了奶奶的话,心里非常高兴,接下来的时间,我得做作业了,因为妈妈上班前跟我说,让我上午在家认真写作业,如果作业写完的话,下午要带我和妹妹去妈妈的学校玩,我最喜欢去妈妈的学校和大哥哥大姐姐玩儿了。所以剩下的时间就写老师留的作业了。
中午妈妈下班回来看到我作业按置按量的完成了。吃完饭就带我和妹妹去了妈妈的学校,作业完成了感觉好轻松,下午就痛痛快快地同大哥哥大姐姐在操场上做游戏,跑步,很开心。
不知不觉就到妈妈放学的时间了,我们要回家了,但我们还没有玩够,我们就约定好了,等下次周末我们再来玩儿。一天,就这样不知不觉的过去了,晚上躺在床上想,今天真是有趣的一天啊。