环球动漫嬉戏谷,以“动漫艺术、游戏文化”为主题,将超前的数字娱乐和高科技术完美融合,通过游戏虚拟场景局部实景化的手段,将一个从未有过的、神秘未知的、超越现实的“奇幻世界”带入现实!嬉戏谷园内规划:假面文化的“梦幻广场”,宏伟的“英雄门”“淘宝大街”,童幻的“摩尔庄园”,武侠的“传奇天下”,魔幻的“迷兽大陆”,梦幻的“星际传说”等游戏文化体验区域。
这么多的游乐项目,当然从最惊险刺激的玩起啊!我选择了撕裂星空(过山车)游戏项目,虽然是自己要坐的,但是还带着一份恐惧。排了将近一个半小时的队,我胆战心惊地坐上座位,身体被三重保险装置束缚着,怎么都感觉别扭。想下来吧又丢脸,不下来又害怕。在这种忐忑的心理中,过山车慢慢启动了。我死死抓住保险装置,生怕自己出现突发状况。突然,一个翻转,我吓得眼睛都不敢睁,尽管这风景再美。40米的爬坡后,不经过转弯直接下滑到最低点,达到88千米每小时的速度,经过马蹄形转弯,进入过山车独创的完美540度惊险零重力翻转,顿时感到上天下地,热血沸腾。又一个翻转,我尖叫了一声,死死地闭上眼睛,任凭风在我耳旁刮过。两个连续的翻转,我犹如在时光隧道中翻转一般,经过最后一个侧旋,返回车站。我惊魂未定地下了坐椅,心里仿佛有一只小鹿般的乱蹦乱跳,还在回忆着那个游戏。