美丽作文
我们有一个美丽的校园,它是我的第二个“家”,也是我知识的海洋,学习的桥梁。
当我走进这校园的第一步,校园里的一草一木,一砖一瓦,都是那样清晰。走进教室,老师又是那样亲切。教室里整齐的桌椅,还有雪白的墙壁,似乎也在欢迎我们的到来。
春天,校园里披上了一件浅绿色的风衣,校园的美丽,把小草催醒了,小草伸了伸懒腰,看到春天来了,不禁欢乐地越长越绿。
夏天,校园又;披上了一件深绿的纱裙。太阳公公出来了,把他的金光洒向了校园,洒向了那美丽的花儿,花儿行了,她把香味全都给了这美丽的校园。
秋天又飞快地赶来了,校园又披上了金色的长裙。树叶似乎也该睡觉了,因为整个夏天它们都郁郁葱葱的,持续了三个月,也该休息了。所以,树叶在空中翩翩起舞,舞了好一会儿,才恋恋不舍地从树上落了下来。
秋天有了,那冬天也就不可缺少了。这时,校园又披上了一件白色的纱裙,房屋婆婆戴上了一顶白帽子,草坪姑娘穿上了一件白外套。
瞧!我们的校园是不是很美丽呀?