美丽作文
今天,爸爸带我到美丽的三清山去玩,我在那玩了3天,这三天给我带来了不少快乐。第一天,我们准备去冰溪镇。玉山,在前往的路上我不停的打哈欠在哈欠的陪同下我们终于到了玉山,在玉山的酒店里我睡了起来。
第二天,我们要去三清山,我怀着兴奋的心情坐在车上,一会儿就到了三清山山脚,乘着缆车上,我们到了三清山半山腰,就着样我们一步一步的爬了上来。第三天,我三点起床爬上三清山山顶去看日出,啊!早上山顶上的天气好冷啊,可我还是忍住了,下山的时候我看见了雄伟的巨蟒出山。
伟大的司春女神。一本正经的狸猫正在等着老鼠的来到。我喜欢三清山!