美丽作文
晚上,我躺在床上,看着窗外夜空中的月亮,突然冒出个奇怪的想法,未来是什么样子呢?
我觉得未来一定是一个没有大量砍伐树木,没有大量污染的世界。那时候,人们不砍伐,无污染,去看看我们秀丽的山河,你看看,山溪像一个流动的美丽水晶,湖面像一面平静的大镜子,大山像一个强壮的巨人;你再看看,山坡上在戏耍的小朋友,是多么开心,多么高兴,多么快乐,一个个风筝在天空中飞翔。
春天,燕子从南方飞到北方,那里万象更新,燕子在自由自在地飞翔,花朵绽开了美丽的笑脸。夏天,蝉先生和青蛙先生一起演奏着美妙的音乐。秋天,大地变成了一个金黄色的大地毯,一片片金黄色的银杏树叶子在空中翩翩起舞,优雅落下。冬天,下雪了,湖面上结了大片的冰,大地仿佛穿上了洁白的婚纱,是那么美丽,那么漂亮。
要是未来,真的和我所说的一模一样,那我也要到那个秀丽的地方,去看一看。