语文作文
我叫吴昱柯,今年九岁了,长得白白胖胖的,个子很高,家里人都说我是一个活泼可爱又孝顺的孩子,但在学习上却是一个小马虎。
每次上体育课的时候我都很开心,因为体育课上我们可以玩各种各样的游戏,比如跳绳、拍球、打乒乓球等。在家里,我只要做完作业就立刻跑出去和我的好朋友玩,我会拉着他们玩各种游戏,累得满头大汗也不在乎,爸爸经常笑话我说:“你只有睡觉的时候才会安静。”
我次出去玩都要给家人带回一些小礼物,哪怕是几颗漂亮的小石头,买了好东西首先让爸爸妈妈先吃。记得去年爸爸的脚不小心被砸伤了,我就像个小护士那样,一会儿给爸爸端水,一会儿给爸爸端饭,爸爸说我长大了。
我的最大的缺点就是——粗心大意。每次考数学,好多题本来是会做的,可就是因为马虎总是得不到满分,语文字写起来不是多一撇,就是少一点,妈妈经常批评我。不过,现在我已痛下决心要改掉这个坏毛病。
瞧,这就是我。