“五星红旗,迎风飘扬。胜利歌声多么嘹亮。歌唱我们亲爱的祖国,从此走向繁荣富,强……“是啊!我们亲爱的祖国——中国。你那“疾速“的发展,为人民、我家,带来了多少福利啊?
嗯……可以这么说,十年前,我家“并不富裕“父亲母亲“斥巨资“,才买下了一套“小房子“。而家中,也只有两辆摩托车,家里的家具虽然不少,但都可以说不名贵——不是名牌。但家里的温馨气氛,让我,感觉到了“我,世上上最幸福的小孩“。
过了几年,父亲升了官,母亲掌了权,一家更是其乐融融。父亲母亲也给了自己奖励,买了辆小汽车。我终于见到了,自己家的、属于自己的汽车了!但是,父亲母亲还没有知足,还没有停止前进的脚步!
他们再次“齐心协力““共同合作“,再次花掉了一笔不少的钱买新房子了!这套房子,不仅明亮,而且还是“复式“型的。有两层楼呢!从这套房子里,明显地看出了,“装修精致了,活动空间大了,也买名牌了……“但我看到的是父亲母亲煞费苦心了,祖国给我们家希望了!
我家的变化,也许已见证了祖国的发展!四颗金“心“围着那颗伟大的中国“心“。那就是中国,中国是伟大的!