成长的作文400字
成长像一本日记,每一页都留有我们成长的足迹;成长像一首曲子,每一小节都跳动着我们青春的音符;成长还像一串珍珠链,每一粒都有一个珍贵而美好的回忆。
成长是一把金钥匙,它会开启你那美丽的青春,把你从一个小孩子带到一个更大的世界里,去了解更美好的世界;而有人却说,成长如同一个恶魔,它会吸走你的天真与可爱,把一个无知的孩子带入一个自私狭隘的世界。
转眼见,我已从一个每天纠缠着妈妈的小孩子变成一个会帮助妈妈爸爸的小伙子了,我已经从一个无知的人成为了一个会自主学习的学生,在成长的过程中,我学会了许多,我学会了自强,自立,诚心
成长了,我毕竟大了。你已经是大孩子了,不能再这么不懂事了妈妈告诉我,多大了,还在成天玩游戏!爸爸也说。是啊,成长了,你就必须改变,这就是成长的烦恼!
但成长更多的是快乐,是开心。成长之中,你会结识一生的挚友,你会明白许多小时侯不明白的事,你会付出与收获,尝到付出的艰辛与收获的喜悦
成长是快乐的,是幸福的,是美丽的。
成长的路是彩虹,绚丽多彩;是一座金色的桥,被珍贵所包围;是通往仙境的路,烟雾弥漫着永远那么令人向往。