记忆作文
我的记忆只有三秒,一秒用来记住你的声音,一秒用来记住你的微笑,还有一秒要记住你对我的好!
我的记忆只有三秒,我会记住第一次握住我的手时的脸红,更会记住第一次拥抱我时的心脏悸跳,还有那撞击心灵的爱的缠绵没完没了!
我的记忆只有三秒,满满地霸住你在我心头落脚,任它滋生任它缠绕,为何喜欢你我也觉得莫名其妙!
我的记忆只有三秒,前一秒你让我感动到哭,后一秒你哄我心驰荡漾地笑,最后的一秒钟必须在你怀里耍赖、撒娇!
我的记忆只有三秒,你笑我不如一只小鱼苗,你要记住了,小鱼苗可不会对你“耍花枪”外带骄傲滴无理取闹!
我的记忆只有三秒,你可要把它精心呵护好,不能逃跑也不能溜掉,除非你想尝尝思念把你吞噬的味道!
我的记忆只有三秒,一秒感受你对我的爱,一秒感受你对我的坏,还有一秒我要用来滋养的小苗苗!