美国探险家约翰·戈达德完成了自己制定的愿望的五分之四,他究竟是靠什么将许多“不可能”踩在自己的脚下的呢
我们正处于朝气蓬勃的年龄时段,不应有“夕阳无限好,只是近黄昏”的吟叹;不应有“水中花,镜中月”的萧索。心灵的高度是无限的,抵达一种什么样境界,就拥有一种什么样的人生。有什么比不断地抵达一个个目标而更使得人生美丽而丰盈呢
只要我们有自己的梦想,那我们的前途将一片光明。
我们正处于充满幻想的阶段,应是极富有想象力。有梦想才有动力,有目标才奔头。
哦,原来只要有目标,有前进的动力,我们的愿望就很有实现的可能性。
我想当律师,来主持正义;
我想环游世界,将世界风光一览无遗;
我想进入太空,探索世界未知的神秘。
然而强盗却想被抢者守口如瓶;小偷希望自己偷东西不为人知;杀人犯盼望警察找不到。但往往事与愿违,因为他们的愿望是邪恶的——邪不侵正。
善良的心灵会引领你进入天堂,体会真善美。
邪恶的心灵会引领你进入地狱,体会假恶丑。
哦,目标只有是正确的,才有实现的可能性,邪恶的愿望是要被遏制的,也是必须遏制的,而且要遏制得住的。
我们不必过于赞赏约翰·戈达德的成功。最先抵达的,未必风光尽占;后来居上者,也能风骚独领。
让我们激荡起飞扬的心灵,沿着心灵的召唤奋进!