我是值日班长作文
今天是星期五,轮到我当值日班长了,我的心情很激动又很自豪,但也有一点紧张,因为我怕当不好。我早早的就来到教室,昨天当值日班长的同学依依不舍的把牌子交给我,我兴冲冲的接过牌子。过了一会,同学们都来了,教室里很吵,我在努力的大声说:“别吵了。”同学们都安静下来。值日班主任大声说:“大家快点练字。”同学们都把练字纸拿出来,专心致志的练字。过了大约五分钟,上课铃“叮零零”的响了,教室里又吵了起来,我们又在努力让同学们别讲话,同学们不但没有停下,反而吵得更加厉害了。一会儿,老师来了,同学们这才安静下来。刚上了一会儿课又有一个同学在那里悄悄的说话,我赶紧把他记了下来。
过了一会儿,下课铃响了,我马上到各个小组检查一遍。有的好有的不好,我都认认真真的记录下来。今天我感到当班长很不容易,不过我很高兴。