我是值日班长作文
今天,是星期二,我听激动的,因为,今天是我当值日班。这个值日班长,好像是很久才有一次的,所以,我前一天晚上兴奋得睡不着,幻想着明天的种种事情。
一大早,我走进教室,随手从笔盒里拿出一只粉笔,往黑板上写写的还是蛮认真的,当然这是我的感觉。然后,上每节课,我都会小心翼翼地放好那张班务日志,生怕自己笨手笨脚地会把它弄破或者是弄脏。体育课时,其实同学们的表现在我看来是不错的,只不过,可能因为跑不跑累了发出几声怨言。不只是他们,我也会这样。大课间时,天气是挺热的,不过,每一个人都听了过去,尽管有个体育老师在上面这样又那样的。好不容易,回到班上语文课,前面的几分钟,因为太口渴了,所以都被同学们用来喝水了。语文课也挺认真的,接下来的几节课里,大家也都很认真,这是当然的……
下午,政治课和语文课也都没有什么特别大特别严重的问题。知识第8节课,可能是因为跳绳比赛没有拿到奖帮,大家好像都有些失望。不过,我觉得这也没什么大不了的,以后这种类似的活动还有着呢!加油!别放弃!可以的!