我是值日班长作文
这学期老师让我当值班长,我内心的激动和高兴无法用语言来表达,每次我当值班长时,我都认认真真地完成老师交给我的任务。我以为这个值班长我会一直当下去,没想到我却被撤职了。
那天睡午觉时,全班同学都安安静静的趴在桌上休息,我却怎么努力都做不到和“周公”去约会,正巧我的同桌也睁着一双大眼睛睡不着,于是我们一拍即合,开始放飞自我了。
我伸出手拍了一下他的头,他也不甘示弱的反击给我一下,我们相互打闹,还发出了“咯咯”的笑声。正当我们打得欢时,老师走了进来,看见我们在打闹,就把我叫出去,严厉的对我说:“身为值日班长竟然带头吵闹,你的值班长不用当了。”
听老师的话我难受万分,泪珠也在眼眶里打转。我真的后悔刚才的吵闹行为。把好不容易当上的值日班长弄丢了。
现在的我是一名普通的学生,我希望通过好好学习,遵守纪律把弄丢的值日班长再找回来。