7月16日星期:日晴
今天,我们来到夏令营的第3站――西部惊奇欢乐谷。
当我走下车时,在我眼前出现了一派迷人的景象:在我的正前方是旅店,而后方则是连绵起伏的山峦,在山峦的周围有一团有一团的白雾,犹如座座蓬莱仙岛。
等我们放下营包就到欢乐广场去玩了。我们去了百鸟园,那儿有红腹锦鸡,有白鹭,有孔雀,还有白鸽等等好多鸟类多得数都数不过来。
对了!那儿还有一个天下第一大鸟笼着个鸟笼有10多米高,大约占地20多平方米,里面有一只老鹰。老鹰的脖子是棕色的,身上是黑色的,翅膀的下方是雪白的,在笼子的中间是一座小放子。而且它们还扬言说谁家的阳台能装得下这个笼子就把笼子送给谁。我心想:谁家的阳台有那么大呀!除了百鸟园我还觉得鬼屋最好玩。
我和几个好朋友一起蹑手蹑脚的走了进去。我们刚走了十几步便看一个身穿花衣的鬼坐在镜子前木若呆鸡的;一个鬼身穿黑衣七孔都在流血。我看了便尖叫起来啊!鬼呀!然后跑了出去。在鬼屋里不知怎么的我的小指母都发胖了。
很快,以经5点半过了。随然我才玩了半天,但我都有点不想走了。因为那儿不仅景色迷人,而且又好玩!